КПСС

Вернулись снова мы к застою
В том нету никаких чудес
Какую б партию не строили
Выходит лишь КПСС...

И политическому строю
В России важен не прогресс
Мы тяготеем к Домострою
Неистребим КПСС...

Иллюзий никаких не строю
Покуда Сталин не исчез
из имени Страны-героя
У власти вновь КПСС


Рецензии