Оставив тлеющий очаг

Оставив тлеющий очаг,
И не найдя ему решенье,
Готовишь новую войну,
Получишь снова осужденье.
И вероломство на устах,
Оно к чему всегда приводит.
Плохие мысли все в делах,
Они от истины уводят.

      12.12.21.     20:48


Рецензии