Научное мнение...

Бывают деньки, когда что-то теряется,
Бывают, когда все мгновенно находится…
На все получается воля Господня…
Погода, ведь тоже порою меняется,
Как будто над нами она потешается,
А время вчера, уж не то, что сегодня…

Коллайдеры строим, с завидным терпением,
Совсем не считаясь с общественным мнением…
А миру твердим, что они помогают.
Но эти машины рождают ненастия,
И кличут на Землю большие несчастия…
Планету, ведь, нашу - они убивают!

Как Землю спасти от безумства научного?
И от перегрева бездумного, штучного?
Природа и люди от них погибают!
Сам «милый коллайдер» - идея не новая,
Ведь, печь это в сущности микроволновая…
Ученые знают, но все же включают!

И что за «научною» глупостью кроется?
Зачем много новых коллайдеров строится?
Хотят просто славы? Иль премий хотят?
Вы нашу планету почти что разрушили…
Вы ветры, течения, полюс – нарушили…
Но супервулканы того не простят!

Бездумно твердить: « Мы не видим опасности!»
Она перед вами – во всей несуразности!
Смеется и климат легко разрушает!
Кто нас защитит от «ученого мнения»?
Нет нынче Джордано – одно лишь смирение…
За деньги всю Землю на тризну толкает!


Рецензии