Красивый снеговик!!

Стоит красивый снеговик
средь кустиков и елей,
ну а на веточке снегирь,
средь снега и метелей. 

Кто эту красоту создал?
Конечно же, зима,
она украсила снежком
дороги и дома. 

А снеговик возник вчера,
его слепила детвора. 
Старушка прилепила нос,
он ночью взял да и прирос. 

Малыш надел красивый шарф,
ему его совсем не жаль. 
А мама шапочку дала,
с улыбкой снеговик с утра.
 
Нарядный, праздничный, красивый,
ну и немножечко счастливый
напомнил детские года.
Пришла волшебная пора.


Рецензии