Баба Яга -снегурочка

Ой,  ХаХа,  нет...

Зима...
Шальное время года
Вокруг погром, в башке туман,
Гора не вымытой посуды,
Огромный холодильник в Хлам...
За чашкой кофе ищу ПУЛЬС
Вчера, что делала вчера?...
Кто Я!?
АХ Дааааа...

Я Дочка мамина,
Я для Сестры - Сестра,
Для мужа Я Его Жена,
Для дочек Мамочка,
Для их мужей Я Тёща,
Для их детей Я Бабушка...
Да в общем просто  БАБА Я
Гуляла в выходной, Вчера
ОЙ.. ДА .. Вчера...
Что Я?
Вчера хотелось мне огня
Сегодня свет другого дня
И нечего стонать, НЕ СПАТЬ!
Сегодня Я Локомотив,
Сегодня Я - Водила, Миф
Бульдозер, лошадь и змея,
Волна, хлестающая Риф,
Клубок из нерв, Мигера Я?!
И кротость не моя стезя

Пашу на Благо, для страны
ЕЙ пахари, как Я нужны
За три копейки, до поры,
Как станет пухом мне Земля
Пашу... Я -  БАБА, Я - ЯГА

Всё, упахалась, ГДЕ ЖЕ Я?

Была же, ЕСТЬ Другая  Я
Когда зимой в окошке солнце,
Когда ласкаешь ты  меня,
Когда касаюсь Я тебя ...
И чуть дрожит в руке струна
И песня льётся...
ВСЯ ТА Я Твоя -
Другая, Неземная, весёлая и заводная
Я - в небе радуга ЦВЕТНАЯ
Я - Женщина Твоя, родная

ПРОСНУЛАСЬ И ИЩУ  СЕБЯ
кто Я сегодня?
Кто же Я?


Рецензии