Смотри в меня

Ты ищешь во мне из’яны,
Всматриваешься в мою кожу,
Меня изучаешь по фото,
Ревнуешь и думаешь: «Что же?

«Что же у вас случилось?
Отчего же вы все же расстались?»

Я знаю все эти взгляды.
Я помню все эти мысли.
Я тоже была когда-то
Такой молодой и «чистой»,

Такой несравненно дерзкой,
Такой сексуальной очень.
Я думала, что интимом 
Привязать можно кого хочешь)

Какая смешная глупость!
Какое дурное сравнение!
Какая нелепая шутка,
Иллюзия впечатления!

Нет никакого «если»
Нет никакого «будет»
Нет никаких амбиций!
Все - суета сомнений!

Все - это просто байки,
Сказки и басни Крылова!
Все - проходящее мимо.
Все - относительный опыт.

11.12.21


Рецензии