Всё началось с касаний милых уст

Присела Дева надо мною – заряжается
Звездою обнажённой жаром уст.
Отодвигается слегка и приближается,
Умело пробуя мой язычок на вкус.

Что происходит у неё в сознании?
Не смею предсказать или вещать.
Она великая искусница в Познании.
Из чувств способна нам Любовь вязать.

Стеснение томит. В раскрепощении
О ней мечтает нежный пьедестал.
Сомнений нет. Готова на скольжение.
Мужчина позволяет. Не устал.

Она воркует, пробует эмоции.
Вся – спереди и сзади – хороша.
Ей не нужны к мужскому телу лоции.
Звезда очаровательна, свежа.

Опять присела. Увеличивая тракции,
Ласкает голову, блаженствует язык.
Умело набирают ценность акции –
И полон сладострастий новый стык.

Мне нравится свобода их движения
С раскрытием бурлящих в недрах чувств.
Готовится вулкана извержение –
Всё началось с касаний милых уст.

13.12.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. Заимствовано от А. Баркан


Рецензии
Все начинается с милых касаний, а потом...😊😍
Любви и вдохновения!)

Эмма Кохан   13.12.2021 13:56     Заявить о нарушении
Неутомимы в чувствах Вы.
Я ж в положении Совы.

Николай Эрос   13.12.2021 15:41   Заявить о нарушении