Ноябрь

Снег кроет зелень покрывалом
И тает тает словно сон
В твоих глазах опять усталость
Нет солнца в небе голубом

Летят белея с неба мухи
Стекло уныло облепив
И тают тают словно звуки
В прошедшем летние деньки

В твоих глазах есть луч надежды
Ты пальцем по стеклу ведёшь
Внутри тепло снаружи ветер
Снег мокрый плача слёзы льёт

В твоих глазах читаю нежность
Тепло - отсутсвие оков
Ноябрь не портит твою внешность
Летящий снег окно клюёт

Есть в каждом месяце картины
С художеством взаимосвязь
Ноябрь нам снегом сад засыпал
Одев в Божественную вязь

Не поменяю я погоду
А о весне надежду дам
Клянусь листвой я всё покрою
Одену в зелень весь наш сад

Засыплю яркими лучами
И запорхают мотыльки
Ты верь мне - будет тебе радость
Зима закончится пойми


АА Томилов


Рецензии
Прекрасно, Александр! Ноябрь отступил...

Мэри Снегова 2   13.12.2021 12:31     Заявить о нарушении
Добрый день !

Вот выкопал знаете с прошлого месяца , думаю сейчас не размещу потом совсем поздно будет .

С Уважением Александр

Александр Томилов 1   13.12.2021 14:32   Заявить о нарушении