Беженцы

Кошка сдохла - блохи плачут,
Подавляющий процент,
И харчи, и дом утрачен,
Так-сказать в одном лице.

Я для них теперь убежище,
Хоть какая то еда…
-Ой вы блошки, ой вы беженцы…
-Эх, беда! Беда! Беда!


Рецензии