Останови моё сердце уставшее и одинокое

Останови моё сердце уставшее и одинокое.
Дай порыдать мне ещё хоть разок на прощание.
Здесь на земле, я навечно одна беспокойно - глубокая.
Дай сотворить напоследок своё заклинание.

Дай до утра любоваться печали неистовой красками-
Там за улыбкой скрываются слезы ушедшие.
Трепетно прячусь за прошлого скучными, ложными ласками:
Мятые, страшные словно цветы вдруг отцветшие.

За горизонтом мы станем друг другу неведомым будущим.
Я подышу, помолюсь, прошепчу обещание.
Счастье - мгновенье сплетенья различных сюжетов, минуточек.
Вкус отобрать у свободы- души обнищание.


Рецензии
Пусть бьется Ваше сердце неустанно!С наилучшими
пожеланиями!

Андрей Азов   15.01.2022 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю, пусть несомненно бьется мое сердце под звуки музыки как скерцо

Колобаева Крис   15.01.2022 12:14   Заявить о нарушении