Мой день...

Мой день- поле боя, а я геренал,
Что карту сражения с утра набросал.
Засада, обход, переход в оборону...
Атака во фланг для прорыва заслона.

Мой день- поле боя, где я офицер...
Для всех окружающих, личный пример!
Я честен, подтянут, правдив, аккуратен,
Решителен, смел и в общении приятен...

Мой день- поле боя, где я рядовой
Обычный трудяга, работник простой.
Я духом силён на любых рубежах,
И вынесу всё на солдатских плечах...

Я всю свою волю сжимаю в кулак,
Все знания и опыт, иначе ни как...
И всех этих качеств должно мне хватить,
Чтоб в битве за день мне опять победить...


Рецензии