Ты есть!

Солнышко... как же здорово что ты есть...
Боже... спасибо тебе за неё...
Маленькая, чудо моё, ты здесь!
Дальше по жизни всегда вдвоем!

Олечка, Оля, ты смысл мой!
Нежная кожа, плен серых глаз,
Волосы рыжие, запах твой!
Нежно вдыхаю как в первый раз...

Руки целую и пальцы ног,
Даже когда ты тихонько спишь,
Олька, я б жить без тебя не смог!
Ты моя девочка, мой малыш!


Рецензии