За три месяца до...

Милые барышни, с праздником вашим!
Мы вам споём, мы вам и спляшем.
И пожелания выплеснем лирой:
Счастья, удачи, здоровья и мира!
Что значит Женщина? – таинства чаша.
Очень природа загадочна ваша:
Логики тайны, эфир интуиций –
В мелкие дребезги мозг разлетится.
Это цветочки всё, ягодки наши,
Нет на земле красоты вашей краше.
Женщина – это венец мирозданья,
Непостижимость, любовь, созиданье,
Кроткость и яркость, сила и ласка,
Нежность безбрежная, добрая сказка.
Женственность – это гармоний стихия,
Синтез комедии с драматургией.
Родина с женским началом, планета –
В их именах первородство воспето.
Вы – оберег и тепло материнства!
Вы – воплощение многоединства!..

8 декабря 2021 г.


Рецензии