Черты не перейти

И будем мы с тобой лишь близкими друзьями,
Черты не перейти, нам свыше не дано.
Под сенью дальних звёзд с волшебными мирами
Хочу я вместе быть судьбе своей назло.

Наступит день иль ночь, а время быстротечно,
Забудешь ты меня Хозяйка Семи Звёзд.
С другим наедине любви предашься вечной,
С другим с ума сойдёшь, не вспомнишь моих слёз.

И облетая мир Владычицей Вселенной,
На Землю - грешный ад Богиней ты придёшь,
Не вспомнишь глаз земных и взгляд обыкновенный,
Средь миллиардов лиц меня ты не найдёшь.

Пройдут десятки лет, а может сотни тысяч
Ты в новой жизни всё изведаешь сполна,
Но только голос мой зовущий не услышишь,
От голоса другого всегда будешь пьяна.

На день Рожденья твой бокал поднимет Ангел,
За светлый выпьет дух до капельки, до дна.
Забудешь ты стихов моих горящий факел,
От слов Его манящих всегда будешь пьяна.

И будем мы с тобой лишь близкими друзьями,
Черты не перейти, нам свыше не дано,
Под сенью дальних звёзд с волшебными мирами
Хочу я вместе быть судьбе своей назло.


Рецензии
Замечательно! Браво )

Анастасия Фефелова   04.06.2022 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия! Стихотворению этому тридцать лет, а поди ж ты, нашло своего читателя.

Владимир Филимонов 3   04.06.2022 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.