Чтоб такого ей сделать хорошего

Чтоб такого ей сделать хорошего...?
Что бы девочке стало тепло...
Мама, дай мне ту сказку из прошлого,
Что читала мне бедам на зло...

Я ее как ребенка укутаю,
В одеяло любви и забот,
Ее волосы гладя и путая,
Ограждая от тяг и хлопот.

Что бы девочка глядя в глаза мои,
Словно чувствуя сон и покой,
Понимала что мы с ней те самые!
Что судьбы нам не нужно другой.

Ты поспи мое теплое солнышко,
Я к ресничкам прижавшись щекой,
Прошепчу тебе, милая Олечка,
Я всегда буду рядом с тобой!


Рецензии