8 октября

Родная, милая, любимая моя,
Сегодня мы с тобой обязаны проститься...
Поверь что мне милей всего любовь твоя,
Но мы сейчас должны поставить точку и смириться...

Я больше не смогу прожить без глаз твоих,
Причина этому с тобою нам известна...
Сегодня я тебе последний день жених,
Сегодня ты моя последний день невеста.

Я этот день так долго ждал и ты ждала,
Считали дни и верили что будем...
Стоять счастливые у брачного стола,
Отпустим прошлое, но точно не забудем.

Родная, я от всей души тебе клянусь,
Быть тебе верен до конца, и быть опорой.
И в своей клятве никогда не усомнюсь,
Не допущу в семье обиды, ложь и ссоры.

Позволь на палец мне одеть тебе кольцо,
И на колено преклониться пред тобою,
Поцеловать твое красивое лицо,
И в новой жизни, называть тебя женою!


Рецензии