О пожаре в США

Шалит зима сегодня в Штатах:
Вокруг гуляет ураган,
Строения валяет шатки-
Погодный страшный хулиган.

Скрепя, все валятся строенья-
Разносит ветер быстро всё,
Теряют люди всё терпенье -
Бегут в "укрытие" своё.

Ковид погоду заражает-
С того страдает  здесь народ,
Плохое каждый ожидает-
Им нужен срочно антидот.

Дома обрушены гореньем-
Они дымят уже кругом,
Всему не будет воскресенья-
Идёт дымящийся погром.
-----------------------------
Зима "помощница" в тушенье-
Удачи "толику" даёт,
Приходит к Штатам оживленьем-
Они все двинутся вперёд.






 







 


Рецензии