Я так люблю смотреть когда ты спишь...

Я так люблю смотреть на то когда ты спишь...
Наверно потому что больше мне уже не достается....
Ведь в бесконечной суматохе бытовухи и рабочих дней,
Сил на меня увы уже совсем не остаётся...

Но я не буду жаловаться, буду лишь довольствоваться тем что я тебя ночами перед сном тихонько глажу...
Ведь ты со мной одним и сердцем и душой и для меня поверь лишь только это важно...
Ты отдохни родная, я с тобой вот вот только с легка придвинусь ближе...
Поспи малыш, я понимаю все, поверь что я ни чуть не злюсь, люблю тебя, и вовсе не обижен...

Я буду рядом до утра лежать и просто любоваться на тебя пока не спать мне хватит мочи,
Поспи родная, маленькая, как же я тебя люблю, и буду продолжать любить всю жизнь!!!... спокойной ночи...


Рецензии