Когда ты не рядом...

Знаешь так странно, когда ты не рядом,
Я по тебе начинаю грустить...
Знаю что нам чаще вместе быть надо,
Что бы друг друга смогли не забыть...

Только в разлуке увы понимаешь,
Как не хватает любви и тепла...
Как в одиночестве жизнь проживаешь,
И в голове лишь о скорби слова...

Мне почему то так жалко и мало,
Времени то что осталось для нас...
Я так люблю когда ты называла,
Статик, и если обижена Стас...

Оленька, солнце, мне так не хватает,
Рук твоих нежных, и любящих слов...
Сердце моё без тебя замирает,
Ночь накрывает плитою без снов!

Так тяжело коротать до рассвета,
Тянется время и тянется ночь,
Я так хочу мочь не думать об этом,
Только рассвет мне сумеет помочь...

Только с рассветом смогу улыбнуться,
Зная что встретимся снова опять...
Я с нетерпеньем мечтаю проснуться!
Ждать тебя, снова у входа стоять...

Заинька, милая, ты мое небо!
Ты мой рассвет посреди темноты!
Знай, без тебя я ни дня счастлив не был!
Ты моя жизнь и вселенная ты!!!


Рецензии