Ответ

И я безумно люблю тебя зай,

Я без ума от твоего голоса и твоих глаз
И пусть я это говорю не в первый раз,
Моя любовь всегда синее во сто крат лишь, с каждым днем!
И я готов на весь мир вновь и вновь кричать о том!
Что я одной тобой хочу дышать все время что осталось мне на этом свете,
Я благодарен богу лишь за то что ты со мной! 
и я все время вдохновлен и уповаюсь этим...


Рецензии