Знать, что рядом есть Она

Господи, какое это чудо...
Просто знать, что рядом есть она...
Знать что я любим и верен буду,
Знать что в сердце только лишь одна!

С ней встречать рассветы и закаты,
Рядом дни и ночи на пролет,
Ночью на постель в объятьях падать,
Утром слышать как она поёт.

Жизнь мою наполнила любовью!
Смысл мой наполнила собой!
Запахом своим и пота солью,
Взглядом и улыбкой не земной...

Боже как же я люблю ее родную,
С поцелуев кругом голова...
Олька ты прости, что ревную...
Верю в то, что ты всегда права!


Рецензии