Только ты

Я не могу ни как не думать о тебе родная!
Я без тетя тебя люблю когда ты не со мной...
И я возможно, невозможно надоел уже, я знаю...
Но без тебя уже не представляю жизнь иной...

Ты просто посмотри в мои глаза, в них все так честно...
В них словно в книге все расписано давно...
Лишь то, что у тебя в душе, мне к сожалению не известно...
Но точно знаю то что ты и я одно...

Одно чего то важного для нас обоих!
Одно, то что не важно больше никому!
Лишь только мы поймём для нас, что это стоит...
И только богу все понятно одному...


Рецензии