Мой свет

Вот ты всё время говоришь мне мол за что тебя люблю,
А я вообще не понимаю ты о чём???
Мол я немолода, морщины и все время сплю...
Поверь мне маленькая это вовсе не при чём...

Ты говоришь, что девушек красивых пруд пруди,
Что они молоды и красивей тебя в 5 раз,
А я отвечу солнце погоди,
Не продолжай, всё это не про нас!!!...

Я расцелую каждую морщинку на лице твоём,
Мне без тебя просто не нужен этот свет!
Ведь главное лишь только то, что мы вдвоём!
Ты просто улыбайся чаще мне в ответ...

Как вообще можно не любить кого то за года???
Как можно с кем то жить и не любить в ответ????
Я просто быть хочу с тобою навсегда!!!
Ведь ты моя вселенная! Мой свет...


Рецензии