Я хочу что бы ты жила

Я хочу что бы ты жила.
И живы были твои дети.
Я хочу чтобы ты была.
Назло всем, назло даже смерти.
Я хочу что б цвела свой век.
На года не имея оглядки.
Что бы сладок был твой хлеб.
И не строги твои порядки.
Я хочу. Ну а что хотеть?
Жизни стоят мои желания.
И готов я пойти на смерть.
И готов получить страданье
Я хочу чтобы ты жила.


Рецензии