Говорливые

Говорливые...
Голос ваш - колокол,
А слова будто все в паутине.
Щебет птиц жду к весне,
Рос в  малине
С её тайными чарами смолоду.

Говорливые, хочется пение
Ваше слушать из слов настоящих.
Жар пустыни, тень вымерших ящеров
Всё имеет значенье у времени.

Говорливые...медлите что же вы
В пустоту на рассвете попробовать
Окунуться, чтоб речь вести шепотом,
Чтоб не лить из пустого в порожнее.


Рецензии