Позови меня, помани

Позови меня, помани,
Голос твой мне излечит душу
И скупые слова твои
Бесконечно готов я слушать.
Приласкай меня, напои
Поцелуем любви медовым
Дай мне руки прижать твои,
Да к головушке, знать бедовой.
Закружи меня, заворожи,
В лёгком танце пойдём по кругу,
Иль не любишь уже, скажи?! -
Хоть на миг приоткройся другу.
Но не слышишь мой вечный зов,
Значит боль моя понапрасну.
Не дождаться твоих мне слов,
В серых буднях истлел мой праздник.
Понимаю я всё, сполна
Векселя мои не оплачены,
Их уносит любви волна,
Где мне встреча с судьбой назначена.
Позови меня, помани,
Зацелую до одури сладкой,
Знать незванный на пир любви
Среди избранных влез украдкой.


Рецензии