***

Чеславие и гордыня..
Посмотри ка друг мой милый на небо,
Что ты видишь,вот там в синеве!?
Как  ты думаешь что там в вершине,
Неземной широте глубине???
Может ангелы кружат над нами
Может бог на престоле сидит,
Или космос огромный,и мрачный
Или что-то ещё может быть??
Просто море меня вот пугает,
Там ведь тоже огромный простор,
А вот небо,манит так манит,
Хорошо полетать было в нем.
Вот представь были взади бы крылья?
Как у птиц только очень больших,
Ты бы с места взмыл, вот так в небо,
А проблемах земных бы забыл.
Для тебя стало просто не важным,
Кто там снизу и  что там хотят
Ты ведь стал теперь птицею важной,
А земляне пусть сами шуршат!
Все теперь потеряло значение,
На чем ехать домой и вообще,
Ты теперь сам себе будешь транспорт,
Ты теперь стал небесным такси.
Вот такое бывает и в жизни,
 Вроде ходит вот рядом с тобой,
Ну а только покажутся крылья,
И уже ты не нужен такой.
Что вы просите ходите тута,
Что вам надо всем от меня,
Я теперь словно ,,жар птица,!!
Нет друзей теперь средь воронья.
Мне теперь подавай корм отборный,
И скворечник теперь не к чему,
Мне вольер надо гектаров двадцать,
И забор что бы был метра три.
Да уж,стих получился не весел,
Что поделать печально внутри,
Себя так же в стихе я увидел,
Там есть тоже и ,,крылья,,мои
Что ,спасибо друзья за внимание,
Извините коли не так,
Может вместе поборем заразу,
И тогда Новый мир , а не смрад.


Рецензии