Старые сказки

День сегодня просто день,
Йолопукки в сани сел.
Лишь ночная встанет тень,
Между звёзд он полетел.

Зиму он несёт земле,
Сыпет снегом по дороге.
Улыбаясь в темноте,
Звёздам в небе, недотрогам.

Долго будет так бродить,
До весеннего прихода.
И метель, пургу крутить
И в конце, в начале года.

Йолопукки, дед Мороз,
Николаус, Санта Клаус.
Не корректен красный нос,
Merry Hristmans просто - raus!

Стали вещи не нужны,
Что сознание нам строят.
Новым, сказки не важны,
Сказки " новых " беспокоят.

Вот поэтому их - прочь,
Бесов гонит толерантность.
И Рождественская ночь,
Стала вражеской, реальность!


raus - прочь ( немецкий )


Рецензии