Социум

Бесчестен социум во всех диапазонах,
Чурайся слуг его с чинами и в погонах,
Хоть цели родины и кажутся всеблаги,
Но помни накрепко: где флаги, там ГУЛАГи.

К свободы подлинной стремясь великолепью,
Верни отечеству ошейник вместе с цепью.
За глупость явную и тайный шахер-махер,
За ложь бесстыжую – весь мир пошли ты нахер!

Оставь реальности стада её и стаи,
Торжища шумные, священные места и
Пусть в сердце слышится, как бедное не ёкай,
Над всем смеющийся, свист птицы одинокой.


Рецензии