Крепость не сразу пала...

Крепость не сразу пала,
Много пришлось трудиться.
Били не раз сначала,
Важно не надломиться.

Важно в победу верить,
Верить в себя и в Бога.
Шагом упёртым мерить
К цели свою дорогу...

Сильный ее осилит,
Слабый пойдет по кругу.
Мудрый не обессилит,
Боль обратив в науку.


Рецензии