Главное - не опоздать

  Я зря не вакцинировался,и - заболел;
Ковид на жизнь мне занавес повесил:
  Дышал с трудом,а вместо слов сипел,
Температура аж! под 40,вообще не ел..
  Расстроен был до пят! О радостях не грезил.

  Госпитализация открыла мне глаза.
(Все цифры,что увидите,в процентах)
  Пораженье легких - 60! Слеза;
Почки,кишечный тракт - 50! Гроза;
  Иммунитет не в долларах,а в центах!

  Тогда себя я сильно пожалел -
Слов из мата в словаре не находилось.
  Огонь внутри погас,я тихо тлел..
- Из-за трусости укола..- забвение явилось.

  Не на яву! ведь медики вмешались:
Как воины сражались они за жизнь мою.
  Пусть силы темные своей затеи не гнушались,
И все-таки: в КАПКАН - на ВАКЦИНУ ОНИ ПОПАЛИСЬ!!
  СПАСИБО МЕДИКИ! Я с Вами вновь стою в строю...


             12.12.2021 год


Рецензии