О русской бане на Урале

 
Если в баньке стонет веник,
 Славно трудится жена,
 Значит банька без сомнений,
 В доме каждому нужна!
 
 Кто же в нашей в русской бане,
 Даже раз не Побывал,
 Тот считайте половину,
 Счастья в жизни... потерял!

 Ах, какой же в баньке клад!
 Там и смолистый аромат,
 Кедрачей масла, орешки...
 Знают наши стар и млад!
                12.12.


Рецензии
Вы молодчина! Живите долго и счастливо! С л.Лю.

Людмила Межиньш 2   22.08.2023 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.