Когда бы не было тебя...

Когда бы не было тебя,
Жизнь по- другому бы сложилась.
Когда бы не было тебя-
Совсем в другого бы влюбилась.

А может сердце никогда
Любви открыться б не сумело.
Через тоску,через года
Не встретила б ,кого хотела.

Когда бы не было тебя,
Я б меньше плакала,наверное.
Но о былом порой скорбя ,
Шаг пропустить рискуешь верный.

Когда бы не было тебя,
Хватило б в трудный час мне сил?
Когда бы не было тебя...
Какое счастье,что ты был!


13.12.2021г.


Рецензии