что люблю...

что  люблю...
эС.  Мартынов

Я  каждый  день
Весь  год  пишу  стихи…
О  том,  что  полюбил,
Что  ненавижу…
Безвинный  данник 
Этих  двух  стихий,
По  существу  –
Навязчиво  бесстыжих…

Посмел  свои  желания  являть…
Подарок,  что  могу  играть  словами…
Мне  нравятся  их  вкус…
Размер  и  стать…
Когда  они  внезапно  стали  нами…

Мой  каждый  день
Теперь  прошёл  не  зря…
Описан  каждый  миг  и  узнаваем…
На  ощупь  -  надвечерняя  заря…
На  вкус  и  запах  -  ночка  золотая…


Рецензии