Мишура

Включенность дня
С утра туманит
И хочется в себе найти
Тот огонек ,что есть в пути
Пусть он к себе надеждой манит.

Стекло игрушек, как лоза
На винограднике карниза.
Смотрю туда немного снизу.
Иду ,куда глядят глаза,
Для утоления каприза.

Ещё декабрь. И мишура блестит
И светит  очень  ярко,
Хотя идея не плоха.
Но каждая видна помарка,
Цена открытки и подарка
И золотого петуха.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.