Не из моей жизни

Сука испортила жизнь мне, скатина.
Иди ты нахуй тупая ****ина,
****ишь, что ты покончишь с собою,
От таких сообщений у меня нет отбоя.
Ты всегда говорила,
Что я туп и корыстен,
Сама посмотри уже в зеркало честно.
Поймёшь наконец кого потеряла.
Отвали от меня, мне больше не надо.


Рецензии