Страну свою кусками отдавали, продавали

часть 5.

Безродными стадами овечки бегали, играли, свою историю не знали,
А то, что знали, довольно быстро забывали,
И место в пищевой цепи лесной не понимали,
Страну свою кусками отдавали, продавали, но ничего не получали,
А то, что чудом получали, довольно быстро проедали.
Баранам из других лугов, лесов завидовали, но молчали,
Частенько бросив и распродав все, в стада другие убегали.
Бараны стали по-иному стричься, бриться, походку изменять,
Чтоб больше волка в темноте и издали напоминать,
Пытались даже научиться выть, кусаться,
Отчаянно копытами и лбами насмерть драться.

А чтобы волчий жуткий беспредел унять,
Решили овцы и бараны волкодавов – псов нанять.
Они ходили меж овец , не сильно ростом выделялись,
Но в самый нужный и ответственный момент молниеносно появлялись.
Все волкодавы спортом занимались,
Усиленно на поединках - спаррингах, и в залах по ночам тренировались,
И волков абсолютно не боялись.
Так у овечек модным стало, чтоб кто-то бизнес крышевал,
И на разборки для решения проблемы подъезжал.

#magic #monsters


Рецензии