Я скучаю по себе

И да, я скучаю по себе.
По той себе, которая осталась где-то там, с тобой; в этом проклятом сентябре. ©

Я скучаю по себе. А по тебе - до кучи,
В чём-то мне с тобою было даже лучше,
Но предателям, как ты, не место в моей жизни;
Ты ушёл, едва успев влюбить, сразу растворился...

Я скучаю по себе. По той, с которой рядом
Была любовь к тебе; по той, влюблённой взглядом
В дурака в тебя; по той наивной фее,
Которая, любя, тебя открыто грела

И так и берегла, любила без остатка,
Я скучаю по себе... я навсегда пропала
В этом сентябре и в твоём обмане,
В попытках тебя счастьем верным одурманить.

Я по тебе прощаюсь, но так же берегу
И даже понимаю, что всё ещё люблю,
Но только ли тебя? Да нет, себя любила...
И скучала по себе, и за себя молилась.


Рецензии