Читаю я смотря с тебя сюжеты

Надвинуты очки для глаз окошки
Глаза читая всё передают
В мозги и тело строчки и картинки
Увлечена магизмом чтива - видно крут

То улыбаясь милишся как кошка
По всему виден крайний интерес
Читая по лицу с тобой сюжеты
Невидимый как ангел из небес

Нахмурилась - ой ! что же там такое
Наверно неправдивость ты прочла
Исправить это интересно можно ?
Да нет навряд ли прочтена строка

Положишь книжку ноготь прикусивши
Мечтаешь думаю что все чуть чуть не так
На самом деле лучшее случиться
И снова углубилась в свой рассказ

Поставив руки снизу кулочками
Опять улыбкой поплыла смеясь
Досада пролетела словно камень
Довольное лицо вдруг подняла

Читаю я смотря с тебя сюжеты
Жаль не могу совсем пеленговать
Хотя и получается немного
Пытаюсь в транс войдя тебя считать

Довольность , недовольность , удивленье
Веселье юмором когда награждено
Но больше хочу видеть восхищенье
И умиленье с счастьем заодно

АА Томилов


Рецензии