Сон

Ты чуть не угробил меня на своей тачке,
А я до сих пор по тебе, дура такая, плачу. ©

Я знаю, что однажды я проснусь и мне станет легче,
И я пойму, что переболела.
Ты мой незабытый сон, то ли случайный, то ли вещий,
Но я никогда не забуду, как тобой горела.

А ты снись мне и дальше, мой милый,
Протягивая мне сигареты, как знак финала,
И пусть твои руки скользят по мне, я это любила,
Что за осень тебя даже чаще, чем себя вспоминала.

И так это зря. В тот ещё первый день -
Я вспомнила - я чуть не умерла, вместе с тобой.
Меня небо предупреждало заранее, понимаю теперь...
С самого же начала была обречённой моя любовь.


Рецензии