Ты укутай мне плечи, Зима

«Ты укутай мне плечи, Зима …»

Ты укутай мне плечи, Зима,
Белоснежным своим покрывалом,
Заморозь мою боль навсегда …
Ну, хотя бы, давай до весны …

Наготовь шашлычков из снежков,
Накорми меня ты до отвала …
И в берлогу залечь я готов
В сериал своих снов …

Вальс волшебных снежинок
Под блеск и мерцание льдинок
Пусть создаст антураж для Души
Мне в заветной тиши …

И вдали ветра шум зазвучит
Вакханалией яростных мимов…
Будет сладок мой сон
И гуманен лесной эпатаж …

Ты укутай мне плечи, Зима
Нежно, снежно в любви и заботе,
Пусть улыбка застынет легко на румяных щеках,
Будет сладок и радостен сон, как в удачной охоте,
Где все живы здоровы и лишь на стене фотографии аххххх…

13.12.2021.      08.00 - 08.13.        Я


Рецензии