А море...

***

А море никак не решалось волной
Её обнажённую кожу потрогать,
Захвачено было лишь мыслью одной
О том, что оно только среднего рода.

И где на песке загорала она
Под солнечным небом днём летним погожим,
Вокруг неё бег полукругом волна
Всегда замедляла, боясь потревожить.

13.12.2021


Рецензии