Д. С. Ш. 1410 Ты не далась...

Шут.
                Почти  дословно.
«Ты  не  далась,  не  дождалась
минуты  той,  когда  -  отдаться...
Пошла  в  разнос,  и  разнеслась,
теряя  над  собою  власть,
лихую  обнажая  масть,
литую  статность,  может  статься;
ища  в  исходной  стойке  -  страсть;
ища  в  исходной  боли    -  сласть;
ища  в  исходной  злобе   -  ласть:
"Мне,  что  ли,  у  тебя  -  остаться?"»
                До  1977 


Рецензии