Жизнь - это...

Наша жизнь как игра, и не спорьте,
Может скажите: «ты не права»,
Но узнав всю историю в корне,
Я думаю поддержите, все мои слова…

Жизнь — словно игра в карты…
Никогда не знаешь, у кого главный козырь,
Кто выбросит вольта или даму,
Кто проживет… не задав ни единого вопроса…

Жизнь — словно игра в шашки,
Выживают те, кто идёт на пролом,
Забывая о ранее падших,
Всё даётся им большим трудом…

Или может жизнь — это боулинг?
Сбивая других приходишь к победе,
Считая очки забывая о боли…
Держа историю выигрыша в секрете…

Для кого-то жизнь — это вечная жертва,
Словно королева защищающая телом короля,
Ведь не одна ладья в этом мире,
Не полюбит так правителя…

Наша жизнь — череда разных игр,
Одевая маску мы входим в игру,
Иногда страдая от боли,
Кричим хриплым голосом:
«Я больше не могу…»

Только лишь пройдя все испытания,
Не сломавшись на долгом пути,
Мы понимаем жизнь — она где-то за гранью…
Иногда не успевая сказать самым близким…прости……


Рецензии