Мультфильм

Я этот мультфильм досмотрю до конца, хоть знаю, что будет в конце.
Жестокий король арестует гонца и повесит на красном крыльце.
Королевская дочь потеряет покой, потому что полюбит шута.
Но Иван-дурачок будет самый крутой, и ещё на жар-птице летать.

Камень-шильда стоит на распутье дорог – каждый раз, выбирая путь,
будет он там искать между литер и строк то, что мог бы принять за суть.
И найдёт, как и не потерять коня, и женатому вдруг не стать.
А ещё, может быть, и спасёт меня, и научит тоже летать.

А когда королевская дочь и шут обретут семейный уют,
и обманут отца, и страну спасут, снимут труп и кримируют,
и возьмут в оковы того, кто был и злопакостен и могуч,
кто всю эту кашу и заварил, и доделал мультфильм «под ключ»


Рецензии