Слава Господу!

Я знаю за что Тебя славить,
Я знаю как  Тебя благодарить!
За то что Ты умеешь править,
За то что Ты умеешь жить!
Я славою Твоей наполнен,
Живу я только лишь Тобой!
Святым я Духом переполнен,
И жизнь терь с Твоей судьбой!


Рецензии