Свобода

Моя любовь - это давно не боль.
Не повод для чувства вины твоего.
Не способ устанавливать контроль,
Моя любовь - это, почти что - ничего.
Не бойся проиграть и потерять,
То, что должно быть рядом, будет вечно.
Моя любовь - это желание обнять,
Она не спорит, не ревнует не калечит.
Рука в руке, аккорды и луна,
Моя любовь живёт в твоих мотивах.
Как океанская спокойная волна,
Колени обняла ночным приливом.
Моя любовь - это давно не боль.
Она менялась, бунтовала и взрослела.
Теперь не нужно подбирать к любви пароль,
Достаточно с ней стать единым целым.
Любовь не страх, не собственность, не страсть,
Она свободна от оценок и условий.
Не подчинение, не приторная власть,
Моя любовь не жаждет послесловий.
Моя любовь - налитый утром чай,
Созвучье мыслей, иногда молчание.
Щепотка нежности на кухне невзначай.
Она не ждёт взаимного признания.
Она невидима, безмолвна и проста,
Ей нечего доказывать и ждать ответа.
Моя любовь - твоя заветная мечта,
Обнявшие запястье два браслета.
 
27.05.19
Р. С.


Рецензии