На конкурс стихов о колледже

На мотив песни гр. Браво "Этот город" (без припева, только куплеты)




Этот колледж самый лучший в нашем городе,
В нем царят талант и сила: кафедры здесь две*.
Нарисуют тут портреты, натюрморт, пейзаж,
Создадут вам стиль успешный, сменят облик ваш.

Этот колледж прославляет каждый наш спортсмен.
Бокс, борьба, стрельба из лука – спорт подходит всем!
А туристы ходят в горы, покоряя высь,
Только лучшие ребята все здесь собрались!

Здесь помогут вам раскрыться, проявить себя
Тренеры, кураторы и учителя.
Не нашел альтернативу я ему пока.
Этот колледж самый лучший, это БНК*!



*названия изменены или заменены


Рецензии