Но Дух Святой нам в помощь...

Легко ли нам бывает,
Когда Бог призывает?
Но Дух Святой нам в помощь,
И странник с Ним идёт.

И верит, доверяет,
Надежду возлагает
На Божье милосердие.
Господь не подведёт!

13.12.21


Рецензии