Я так люблю твою улыбку

Я так люблю твою улыбку,
Твой нежный шёпот и мечты,
Держа в руках, как держат скрипку..
Ведь моя скрипка - это ты..

Не обладая Божьим даром,
Играть на инструменте слёз.
Будь для ушей моих подарком,
Видением, сладкой песней грёз.

На выдохе, прижмусь к тебе щекою,
И заключу тебя в объятья.
Ты растеклась во мне рекою,
Рекой, что мы назвали счастьем.

Я нежно проведу по струнам,
И зазвучит тот томный возглас.
Так дорога мне каждая секунда,
Когда я слышу  сладкий голос.

И замирая, чуть стесняясь …
На щёки выпадет румянец.
Я посмотрю вновь изумляясь,
Как на ребёнка смотрит старец…

Звучала музыка по зале,
И бусы слез катались кротко..
Ты помнишь, что было в начале?
Я помню… ты ответишь робко..

И ты прижмёшься невзначай,
К груди моей, где так бушует,
Покой и боль, тоска, печаль,
Любовь к тебе, во мне зимует…

И оправданий больше нет,
Да и слова нам не нужны..
Я так хочу с тобой летать,
Ведь мы друг другу так важны…

Вот мы танцуем в этом зале,
Я в чёрной бабочке, ты в платье.
Бежать друг к другу так устали..
Давай уже построим счастье?

Боготворю твою улыбку,
Твой нежный шёпот и мечты,
Я музыкант, держащий скрипку…
Ведь моя скрипка - это ты.


Рецензии